Teoría del catering / Ronald Kinton, Victor Ceserani, David Foskett ; traducido por Pedro Ducar Maluenda.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, D.L. 2000Descripción: XI, 539 p. : il. ; 27 cmISBN: 8420009067; 9788420009063Tema(s): Industria alimentaria | Alimentos -- Manipulación | Restaurantes, cafeterías, etc | CocinaClasificación LoC:TX921 | K55 2000Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX921 K55 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS065391 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX921 K55 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS071467 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3 .S3 T32 2004 Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería / | TX911.3 .T32 V55 2014 Decoración y exposición de platos : | TX921 K55 2000 Teoría del catering / | TX921 K55 2000 Teoría del catering / | TX921 T3918 2000 Fundamentos de la teoría y práctica del catering / | TX925 D3418 1993 Manual para meseros / | TX925 D3418 1993 Manual para meseros / |
Índices.
9