Experimentos en la cocina : la cocción, el asado, el horneado / Georg Schwedt.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2006Edición: 1a edDescripción: xiii, 188 p. : il. ; 22 cmISBN: 9788420010790Tema(s): Reactivos de prueba de alimentos | Alimentos -- AnálisisClasificación LoC:TX541 | S2418 2006Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX541 S2418 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS065397 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX541 S2418 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS067859 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX541 S2418 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | ENS075014 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX541 S2418 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | ENS075019 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
TX541 S2418 2003 Experimentos con productos de supermercados : | TX541 S2418 2006 Experimentos en la cocina : | TX541 S2418 2006 Experimentos en la cocina : | TX541 S2418 2006 Experimentos en la cocina : | TX541 S2418 2006 Experimentos en la cocina : | TX541 W66 Laboratory manual in food chemistry / | TX545 B33 Química de los alimentos / |
Traducción de: Experimente rund ums Kochen, braten, Backen.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
9