Cocinar los ingredientes japoneses / Clea ; fotografías de Philippe Barret y Delphine Chartron ; dibujos de Cam-tu Pacquereau ; [traducción, Pilar Guerrero].

Por: CleaColaborador(es): Barret, Philippe | Chartron, Delphine | Pacquereau, Cam-tu | Guerrero, Pilar | Editorial Hispano EuropeaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Series Cocina bioDetalles de publicación: Barcelona : Hispano Europea, c2009Descripción: 107 p. : col. ill. ; 24 cmISBN: 9788425518478 (pbk.); 8425518474 (pbk.)Otro título: At head of cover title: Cocina bio | Subtitle on cover: Los ingredientes del régimen Okinawa | Cocinar los ingredientes japoneses : los ingredientes del régimen OkinawaTema(s): Cooking, Japanese | Cocina japonesa | Alimentos -- Japón | Cocina -- RecetasClasificación LoC:TX724.5.J3 | C5418 2009
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Acervo General TX724.5 .J3 C5418 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS065403
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TX724.5 .A1 P3718 2007 Para principiantes y cocineros expertos : TX724.5 .C5 G37 2008 Cocina china para occidentales / TX724.5 .C5 S2418 2010 Culinaria China : TX724.5 .J3 C5418 2009 Cocinar los ingredientes japoneses / TX724.5 M375 1991 Cocina china y japonesa / TX724.5 .T5 W5518 2004 Cocinas del mundo : TX725 .A1 G88 2009 Harina y arena :

Traducción de : Cuisiner les ingrédients japonais. Spanish

En español.

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