Elaboración de productos cárnicos / basado en el trabajo de Gaetano Patrinieri ; con la colab. de Kirchner Salinas...[et al.] ; rev. de Glass Pastor, Johan D. Berlijn.

Colaborador(es): Paltrinieri, GaetanoTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Manuales para Educación AgropecuariaDetalles de publicación: México : SEP : Trillas, 1982Descripción: 112 p. : il. ; 23 cmISBN: 968241105XTema(s): Carne -- Conservación | Carne -- Industría y comercioClasificación LoC:HD9419.C37 | E53
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General HD9419 .C37 E53 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR003626
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General HD9419 .C37 E53 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR006531
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General HD9419 .C37 E53 1982 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET007419

Con tecnología Koha