Tratamiento térmico de los productos cárnicos : fundamentos de los cálculos y aplicaciones / Joachim E. Reichert ; traducido por Jaime Esaín Escobar, con la colab. de Santiago Condón Usón.

Por: Reichert, Joachim EColaborador(es): Esaín Escobar, Jaime [tr.] | Condón Usón, Santiago [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Series Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica ; ; 13Detalles de publicación: Zaragoza, EspañÌa : Acribia, c1988Descripción: viii, 175 p. : il., fots. ; 24 cmISBN: 8420006238; 9788420006239Tema(s): Conservación de carnes | Tecnología de alimentosClasificación LoC:TS1960 | R4518 1988
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TS1960 R4518 1988 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR011424

Incluye referencias bibliográficas.

7

Con tecnología Koha