Tratamiento térmico de los productos cárnicos : fundamentos de los cálculos y aplicaciones / Joachim E. Reichert ; traducido por Jaime Esaín Escobar, con la colab. de Santiago Condón Usón.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Series Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica ; ; 13Detalles de publicación: Zaragoza, EspañÌa : Acribia, c1988Descripción: viii, 175 p. : il., fots. ; 24 cmISBN: 8420006238; 9788420006239Tema(s): Conservación de carnes | Tecnología de alimentosClasificación LoC:TS1960 | R4518 1988Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TS1960 R4518 1988 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR011424 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TS1960 L56 1998 V.1 Tratado de carne y charcuteria artesana / | TS1960 L56 1998 V.2 Tratado de carne y charcuteria artesana / | TS1960 O2418 1994 Industrialización de subproductos de origen animal / | TS1960 R4518 1988 Tratamiento térmico de los productos cárnicos : | TS1960 S2518 1996 Elaboración casera de carne y embutidos | TS1960 S2518 1996 Elaboración casera de carne y embutidos | TS1960 S38 2009 Meat science laboratory manual / |
Incluye referencias bibliográficas.
7