Tecnología de las hortalizas / Yves Tirilly, Claude Marcel Bourgeois, (coordinadores) ; traducción de Pedro M. Aparicio-Tejo, Carmen Lamsfus Arrien.

Colaborador(es): Tirilly, Yves [coord.] | Bourgeois, Claude Marcel [coord.] | Aparicio-Tejo, Pedro M [tr.] | Lamsfus Arrien, Carmen [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2001Descripción: xxviii, 591 p. il. ; 24 cmISBN: 842000958XTema(s): Hortalizas -- Procesamiento | HorticulturaClasificación LoC:TP443 | T4218 2001
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP443 T4218 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR011435
Libro Libro San Quintín
Acervo General TP443 T4218 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS070725
Libro Libro San Quintín
Acervo General TP443 T4218 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS071306
Libro Libro San Quintín
Acervo General TP443 T4218 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible ENS052485

Traducción de: Technologie des légumes.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

7 18

Con tecnología Koha