Tecnología de las hortalizas / Yves Tirilly, Claude Marcel Bourgeois, (coordinadores) ; traducción de Pedro M. Aparicio-Tejo, Carmen Lamsfus Arrien.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2001Descripción: xxviii, 591 p. il. ; 24 cmISBN: 842000958XTema(s): Hortalizas -- Procesamiento | HorticulturaClasificación LoC:TP443 | T4218 2001Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP443 T4218 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR011435 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | TP443 T4218 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS070725 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | TP443 T4218 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS071306 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | TP443 T4218 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | ENS052485 |
Navegando San Quintín Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP440 P7618 1997 Procesado de frutas / | TP443 T4218 2001 Tecnología de las hortalizas / | TP443 T4218 2001 Tecnología de las hortalizas / | TP443 T4218 2001 Tecnología de las hortalizas / | TP548.5 .A5 M67 2010 Química enológica / | TP562 K5518 2002 Procesado de cítricos / | TP562 K5518 2002 Procesado de cítricos / |
Traducción de: Technologie des légumes.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
7 18