Manual del procesado de los alimentos / editor, James G. Brennan.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2008Descripción: xxiii, 581 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788420010991Tema(s): Conservas alimenticias | Alimentos -- Industria y comercioClasificación LoC:TP370 | F6618 2008Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP370 F6618 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR011400 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP370 E54 Elementos de tecnología de alimentos / | TP370 E54 Elementos de tecnología de alimentos / | TP370 F4518 2000 Tecnología del procesado de los alimentos : | TP370 F6618 2008 Manual del procesado de los alimentos / | TP370 F8518 2001 Fundamentos de tecnología de los alimentos / | TP370 F8518 2001 Fundamentos de tecnología de los alimentos / | TP370 H47 2000 Fundamentos de ingeniería de procesos agroalimentarios / |
Traducción de: Food processing handbook
7