La gran cocina de la carne / idea y realización, Christian Teubner ; parte histórica, Sybil Gräfin Schönfeldt ; parte enciclopédia, Werner Frey ; con la cocina práctica de Eckart Witzigmann ; [traducción, Jesús Pérez García].
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Detalles de publicación: León (España) : Everest, [2008?]Descripción: 144 p. : il., col. ; 31 cmISBN: 9788444100562; 8444100560Tema(s): Carne (Cocina) | Cooking (Beef)Clasificación LoC:TX749 | T4818 2008Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX749 T4818 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Prestado | 16/08/2013 22:00 | ENS067820 |
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Traducción de : Beef : von Steak bis Tafelspitz.
Incluye índice.
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