La gran cocina de la carne / idea y realización, Christian Teubner ; parte histórica, Sybil Gräfin Schönfeldt ; parte enciclopédia, Werner Frey ; con la cocina práctica de Eckart Witzigmann ; [traducción, Jesús Pérez García].

Colaborador(es): Teubner, Christian | Schönfeldt, Sybil, Gräfin | Gräfin Schönfeldt, Sybil | Frey, Werner | Witzigmann, Eckart, 1941-Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Detalles de publicación: León (España) : Everest, [2008?]Descripción: 144 p. : il., col. ; 31 cmISBN: 9788444100562; 8444100560Tema(s): Carne (Cocina) | Cooking (Beef)Clasificación LoC:TX749 | T4818 2008
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX749 T4818 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Prestado 16/08/2013 22:00 ENS067820

Traducción de : Beef : von Steak bis Tafelspitz.

Incluye índice.

9 27

Con tecnología Koha