La gran cocina de la carne / idea y realización, Christian Teubner ; parte histórica, Sybil Gräfin Schönfeldt ; parte enciclopédia, Werner Frey ; con la cocina práctica de Eckart Witzigmann ; [traducción, Jesús Pérez García].
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Detalles de publicación: León (España) : Everest, [2008?]Descripción: 144 p. : il., col. ; 31 cmISBN: 9788444100562; 8444100560Tema(s): Carne (Cocina) | Cooking (Beef)Clasificación LoC:TX749 | T4818 2008Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX749 T4818 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Prestado | 16/08/2013 22:00 | ENS067820 |
Navegando Facultad de Ciencias Administrativas Estantes, Ubicación: MISSING, Código de colección: Material de referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
HF5621 F73 1983 Diccionario de contabilidad / | HF5621 K64418 2010 Diccionario Kohler para contadores : | PC4591 O243 2007 Océano práctico : | TX749 T4818 2008 La gran cocina de la carne / | Z118 M37 2004 Diccionario de bibliología y ciencias afines : |
Traducción de : Beef : von Steak bis Tafelspitz.
Incluye índice.
9 27