Tecnología del vino / R. Gerhard Troost ; edición española dirigida, revisada y prologada por Miguel Doñate Guau.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona : Omega, D.L. 1985Edición: 1a edDescripción: xvi, 1103 p. : il. ; 23 cmISBN: 8428207429; 9788428207423Tema(s): Vinicultura | Vino -- IndustriaClasificación LoC:TP548 | 7618 1985Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP548 T7618 1985 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS067853 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP548 R3518 2000 Manual práctico de enología / | TP548 S35 2012 El vino y sus maridajes / | TP548 T4618 2002 Teoría y práctica de la elaboración del vino / | TP548 T7618 1985 Tecnología del vino / | TP548 V6318 2012 Elaboración casera de vinos : | TP548 V6318 2012 Elaboración casera de vinos : | TP548 V6318 2012 Elaboración casera de vinos : |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
9