Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos / coordinadores: Romain Jeantet ... [et al.] ; traducido por José Antonio Beltrán Gracia, Jesús Ventanas Barroso.

Colaborador(es): Jeantet, Romain | Beltrán Gracia, José Antonio [tr.] | Ventanas Barroso, Jesús [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2010Edición: 1a edDescripción: 2 v. : il. ; 24 cmISBN: 9788420011479 (o. c.); 8420011479 (o. c.); 9788420011486 (v. 1); 8420011487 (v. 1); 9788420011493 (v. 2); 8420011495 (v. 2)Tema(s): Industrias alimenticias | Conservación de alimentos | Tecnología de alimentosClasificación LoC:TP370 | C5418 2010
Contenidos:
v.1 Estabilización biológica y fisicoquímica
v.2 Tecnología de los productos alimentarios.
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Traducción de: Science des aliments. v.1. Stabilisation biologique et physico-chimique. v.2. Technologie des produits alimentaires.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

v.1 Estabilización biológica y fisicoquímica

v.2 Tecnología de los productos alimentarios.

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