Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos / coordinadores: Romain Jeantet ... [et al.] ; traducido por José Antonio Beltrán Gracia, Jesús Ventanas Barroso.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2010Edición: 1a edDescripción: 2 v. : il. ; 24 cmISBN: 9788420011479 (o. c.); 8420011479 (o. c.); 9788420011486 (v. 1); 8420011487 (v. 1); 9788420011493 (v. 2); 8420011495 (v. 2)Tema(s): Industrias alimenticias | Conservación de alimentos | Tecnología de alimentosClasificación LoC:TP370 | C5418 2010
Contenidos:
v.1 Estabilización biológica y fisicoquímica
v.2 Tecnología de los productos alimentarios.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP370 C5418 2010 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS067860 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP370 C5418 2010 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS068409 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP370 C5418 2010 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS071479 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TP370 C5418 2013 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ138945 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TP370 C5418 2013 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ138946 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP370 C5418 2010 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR011830 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP370 C5418 2010 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR011829 |
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TP370 B37 La biologia y la industria alimentaria / | TP370 C4318 2012 Tecnología de alimentos : | TP370 C4318 2012 Tecnología de alimentos : | TP370 C5418 2010 V.1 Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos / | TP370 C5418 2010 V.2 Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos / | TP370 C5418 2010 V.2 Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos / | TP370 CH37 1978 The fundamentals of food engineering / |
Traducción de: Science des aliments. v.1. Stabilisation biologique et physico-chimique. v.2. Technologie des produits alimentaires.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
v.1 Estabilización biológica y fisicoquímica
v.2 Tecnología de los productos alimentarios.