Los sabores de la tierra : raíces y tradiciones de la comida zacatecana / investigación y textos, José Francisco Román Gutiérrez ; fotografía, Adalberto Ríos Lanz.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona : Lunwerg, c2008Descripción: 157 p. : il., col. ; 25 cmISBN: 9788497855532; 8497855531Tema(s): Cooking -- Mexico -- Zacatecas (State) | Cooking, Mexican | Zacatecas (Mexico : State) -- Pictorial works | Cocina mexicana -- Historia -- Zacatecas | Cocina mexicana -- Recetas -- ZacatecasClasificación LoC:TX716.M4 | R65 2008Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX716 .M4 R65 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS068142 |
Incluye referencias bibliográficas (p. 153-156).
9