Los sabores de la tierra : raíces y tradiciones de la comida zacatecana / investigación y textos, José Francisco Román Gutiérrez ; fotografía, Adalberto Ríos Lanz.

Por: Román Gutiérrez, José FranciscoColaborador(es): Ríos Lanz, AdalbertoTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Barcelona : Lunwerg, c2008Descripción: 157 p. : il., col. ; 25 cmISBN: 9788497855532; 8497855531Tema(s): Cooking -- Mexico -- Zacatecas (State) | Cooking, Mexican | Zacatecas (Mexico : State) -- Pictorial works | Cocina mexicana -- Historia -- Zacatecas | Cocina mexicana -- Recetas -- ZacatecasClasificación LoC:TX716.M4 | R65 2008
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX716 .M4 R65 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS068142

Incluye referencias bibliográficas (p. 153-156).

9

Con tecnología Koha