México, una herencia de sabores / Susanna Palazuelos ; fotografía, Ignacio Urquiza.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México, D.F. : Random House Mondadori, c2010Descripción: 268 p. : il. col. ; 30 cmISBN: 9780307881892; 030788189X; 9786073101547; 6073101546Tema(s): Cooking -- Mexico | Cocina mexicana | Cocina mexicanaGénero/Forma: Cookbooks.Clasificación CDD: 641.5972 Clasificación LoC:TX643 | P35 2010Resumen: Chef and caterer Susanna Palazuelos provides recipes for traditional and contemporary Mexican dishes and information about the country's cuisine.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX643 P35 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS068169 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX643 P35 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS068422 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX641 G65 2005 Para entender de gastronomía / | TX641 M37 2004 Arte culinario para el profesional de la cocina / | TX641 S35 2007 Manual de administración y gastronomía / | TX643 P35 2010 México, una herencia de sabores / | TX643 P35 2010 México, una herencia de sabores / | TX644 C33 2008 A taste for writing : | TX649 C62 2010 COCO : |
Includes index.
Chef and caterer Susanna Palazuelos provides recipes for traditional and contemporary Mexican dishes and information about the country's cuisine.
9