Procesamiento termico de alimentos enlatados / Pedro Valle Vega, Richard L. Merson.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1983Descripción: 123 p. ; 28 cmTema(s): Alimentos enlatados | Envasamiento y preservacionClasificación LoC:TX552 | V35Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX552 V35 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR004238 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX552 V35 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | AGR006111 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Ubicación: MISSING, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX541 T43 Analisis microbiologico de los alimentos / | TX541 T43 Analisis microbiologico de los alimentos / | TX551 N38 1982 United States Canadian tables of feed composition / | TX552 V35 Procesamiento termico de alimentos enlatados / | TX601 D48 1964 Conservación de alimentos / | TX601 D48 1964 Conservación de alimentos / | TX601 D48 1964 Conservación de alimentos / |
Bibliografia : p. 119-122.
7