Bocadillos mexicanos de fiesta / Guadalupe García de León.
Tipo de material: TextoSeries Detalles de publicación: México, D.F. : Larousse, c2008Edición: 1a edDescripción: 96 p. : il., col. ; 20 cmISBN: 9789702222101; 9702222109Otro título: Larousse 100% MéxicoTema(s): Cocina mexicana | Bocadillos de fiesta -- Recetas culinarias | Preparación de alimentos | Cooking, Mexican | Snack foodsClasificación LoC:TX716.M4 | G37 2008Resumen: Presenta recetas de los platillos de México con pequeños bocados apropiados para una fiesta, incluyendo aperitivos fríos y calientes y snacks, postres y bebidasTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Material de referencia | TX716 .M4 G37 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | FCA008423 |
Navegando Facultad de Ciencias Administrativas Estantes, Código de colección: Material de referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX349 D8218 2011 Diccionario del amante de la cocina / | TX355 D45 2009 Delicias para adelgazar / | TX716 .M4 A58 2008 Antojitos mexicanos / | TX716 .M4 G37 2008 Bocadillos mexicanos de fiesta / | TX716 .M4 P85 2010 Cocina mexicana : | TX716 .M6 O58 2008 La nueva cocina mexicana / | TX749 T4818 2008 La gran cocina de la carne / |
Incluye índice.
Presenta recetas de los platillos de México con pequeños bocados apropiados para una fiesta, incluyendo aperitivos fríos y calientes y snacks, postres y bebidas
27