Antojitos mexicanos / Jorge Luis Alvarez Vega.
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad de Ciencias Administrativas | Material de referencia | TX716 .M4 A58 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | FCA008422 |
Incluye índice.
Los Hijos del Maíz: chalupas poblanas verdes y rojas -- panuchos acapulqueños -- salbutes chilangos -- quesadillas potosinas, de flor de calabaza, de frijol y longaniza -- garnachas de albañil -- Con las Manos en la Masa: pellizcadas -- sopes de chicharrón prensado -- infladas defeñas -- gorditas de chicharrón -- molotes veracruzanos -- tlacoyos de frijol y comino -- tlacoyos tradicionales de haba -- pantuflas -- Me lleva la tostada: tostadas de pata, de chile ancho, compuestas, de tuetano -- tostaditas estilo Colima -- flautas -- pescadillas -- Una de cal por dos de harina: pescaditos rebozados -- empanadas de camarón -- pastes -- botana norteña -- pambazos -- migas al estilo de colonia Morelos (Cd. de México) -- tortas ahogadas -- A falta de pan...Tortillas: tacos de canasta -- tacos al pastor -- tacos de rellena -- Los placeres de la carne: carnitas -- birria -- cochinita pibil.
27