Higiene y control de los productos de la pesca / Luis AngelPerez Salmeron.

Por: Perez Salmeron, Luis AngelTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1985Descripción: 162 p. ; 23 cmISBN: 968-26-0536-9Tema(s): Productos pesqueros -- PreservacionClasificación LoC:SH335 | P478
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General SH335 P478 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET002545
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General SH335 P478 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible VET002547
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General SH335 P478 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible VET002189
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General SH335 P478 (Browse shelf(Abre debajo)) 5 Disponible VET002190

Bibliografia : p. [153]-162.

15

Con tecnología Koha