Manejo de los alimentos / comp. por Michael Jamieson y Peter Jobber ; con un pprol. de Ernesto Moreno.

Colaborador(es): Jamieson, Michael, comp | Jobber, Peter, compTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1975Descripción: 2 v.; 28 cmISBN: 968-45-0002-5Tema(s): Alimentos -- Almacenamiento | Alimentos -- PreservacionClasificación LoC:TX601 | M35
Contenidos:
v.1. Ecologia del almacenamiento. v.2. Tecnicas de conservacion.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TX601 M35 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET002532
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TX601 M35 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible VET002533
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TX601 M35 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible VET001395
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TX601 M35 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible VET000769

Incluye bibliografia.

v.1. Ecologia del almacenamiento. v.2. Tecnicas de conservacion.

15

Con tecnología Koha