Fundamentos de la elaboracion del queso / por Sawen Christoforowitsch Dilanjan ; tr. por Fritz Kuhn y Carlos Bernaldo de Quiros y Fernandez.

Por: Dilanjan, Christoforowitsch SawenTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1976Descripción: 227 p.; 22 cmISBN: 84-200-0001-9Tema(s): Queso -- IndustriaClasificación LoC:SF272.5 | D55
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General SF272.5 D55 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET001401
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General SF272.5 D55 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible VET001402

Incluye bibliografia.

15

Con tecnología Koha