Fundamentos de la elaboracion del queso / por Sawen Christoforowitsch Dilanjan ; tr. por Fritz Kuhn y Carlos Bernaldo de Quiros y Fernandez.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1976Descripción: 227 p.; 22 cmISBN: 84-200-0001-9Tema(s): Queso -- IndustriaClasificación LoC:SF272.5 | D55Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | SF272.5 D55 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET001401 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | SF272.5 D55 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | VET001402 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
SF271 K68 1978 Chesse and fermented milk foods / | SF271 K68 1978 Chesse and fermented milk foods / | SF272.5 D55 Fundamentos de la elaboracion del queso / | SF272.5 D55 Fundamentos de la elaboracion del queso / | SF278 E5218 1981 Enciclopedia del caballo / | SF279 G66 Anatomía del caballo : | SF279 G66 Anatomía del caballo : |
Incluye bibliografia.
15