Ciencia de la carne y los productos carnicos / edit. por J.F. Price y B. S. Schweigert
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza, Espana : Acribia, 1994Descripción: x, 581p. : il, ; 24 cmISBN: 84-200-0759-5Tema(s): Carne | Industria de la carneClasificación LoC:TX556.M4 | C54 1994Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TX556 .M4 C54 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET001269 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TX556 .M4 C54 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | VET001271 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TX556 .M4 C54 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | VET001268 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TX556 .M4 C54 (Browse shelf(Abre debajo)) | 5 | Disponible | VET005767 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TX556 .M4 C54 (Browse shelf(Abre debajo)) | 6 | Disponible | VET005768 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX556 .M4 C54 Ciencia de la carne y los productos carnicos / | TX556 .M4 C54 Ciencia de la carne y los productos carnicos / | TX556 .M4 C54 Ciencia de la carne y los productos carnicos / | TX556 .M4 C54 Ciencia de la carne y los productos carnicos / | TX556 .M4 C54 Ciencia de la carne y los productos carnicos / | TX556 .M4 C5418 1976 Ciencia de la carne y de los productos cárnicos / | TX716 .M4 M55 2017 El marciano y la langosta : la increíble aventura por carreteras, desiertos, mares y ciudades para descubrir la nueva cocina de la baja / |
Incluye referencias bibliográficas.