Tecnicas sanitarias en el manejo de los alimentos / Karla Longree, Gertrude G. Blaker.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1972Descripción: 316 p.; 21 cmISBN: 968-45-0098-XTema(s): Alimentos -- ManejoClasificación LoC:TX945 | L65Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TX945 L65 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET002563 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX612.F5 E5518 1999 Enlatado de pescado y carne / | TX612.F5 E5518 1999 Enlatado de pescado y carne / | TX911.3 .S3 L65 Tecnicas sanitarias en el manejo de los alimentos / | TX945 L65 Tecnicas sanitarias en el manejo de los alimentos / | Z52.5 .M52 G3818 2014 Go! Microsoft Word 2013 / | Z52.5 .M52 G3818 2014 Go! Microsoft Word 2013 / | Z1003.5 .M6 R63 El mundo del libro en Mexico = The world of book in Mexico / |
Incluye bibliografia.
15