El vino : del análisis a la elaboración / Dominique Delanoe, Christian Maillard, Dominique Maisondieu.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia Editorial, 2003Descripción: 233 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420010111; 9788420010113Tema(s): Vinicultura | Vinicultura -- Industria y comercio | Fermentación del vinoClasificación LoC:TP548.5 .A5 | D4518 2003Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP548.5 .A5 D4518 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS071454 | |
Libro | Biblioteca Central Mexicali | Acervo General | TP548.5 .A5 D4518 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MXL108632 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP548.5 .A38 D4318 2006 Defectos del vino : | TP548.5 .A5 A5318 2001 Análisis y producción de vino / | TP548.5 .A5 A53 2003 Análisis de vinos, mostos y alcoholes / | TP548.5 .A5 D4518 2003 El vino : | TP548.5 .A5 J3218 2009 Análisis sensorial de vinos : manual para profesionales / | TP548.5 .A5 J3218 2009 Análisis sensorial de vinos : manual para profesionales / | TP548.5 .A5 P37 2005 El sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en la industria del vino / |
Traducción de: Le vin : de l'analyse a l'elaboration.
Incluye referencias bibliográficas (p. 223) e índice.
2 9