El vino : del análisis a la elaboración / Dominique Delanoe, Christian Maillard, Dominique Maisondieu.

Por: Delanoe, DominiqueColaborador(es): Maillard, Christian [aut.] | Maisondieu, Dominique [aut.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia Editorial, 2003Descripción: 233 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420010111; 9788420010113Tema(s): Vinicultura | Vinicultura -- Industria y comercio | Fermentación del vinoClasificación LoC:TP548.5 .A5 | D4518 2003
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP548.5 .A5 D4518 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS071454
Libro Libro Biblioteca Central Mexicali
Acervo General TP548.5 .A5 D4518 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible MXL108632

Traducción de: Le vin : de l'analyse a l'elaboration.

Incluye referencias bibliográficas (p. 223) e índice.

2 9

Con tecnología Koha