COCO : 10 maestros internacionales de la cocina eligen a los 100 mejores chefs contemporáneos.

Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: New York : Phaidon, 2010Edición: 1a edDescripción: 440 p. : il. ; 30 cmISBN: 9780714859750Tema(s): CocinerosClasificación LoC:TX649 C62 2010
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX649 C62 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS071344
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX643 P35 2010 México, una herencia de sabores / TX643 P35 2010 México, una herencia de sabores / TX644 C33 2008 A taste for writing : TX649 C62 2010 COCO : TX651 A75 2001 Procesos de cocina / TX651 B3718 2002 La cocina y la ciencia / TX651 B3718 2002 La cocina y la ciencia /

Incluye índice.

9

Con tecnología Koha