Algas : sabores marinos para cocinar / Anne Brunner ; fotografías de Myriam Gauthier-Moreau ; dibujos de Cam-Tu Pacquereau.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Series Cocina bioDetalles de publicación: Barcelona : Hispano Europea, c2011Descripción: 96 p. : col. il. ; 24 cmISBN: 9788425519772; 8425519772Tema(s): Cooking (Marine algae) | Marine algae as food | Algas marinas como alimento | CocinaGénero/Forma: Cookbooks.Clasificación LoC:TX753 | B78 2011
Contenidos:
Las algas en la cocina -- Conocer mejor las algas comestibles -- Las algas verdes -- Las algas pardas -- Las algas rojas -- Llamadme por mi nombre de pila -- ¿De dónde salen las algas? -- Las algas alimenticias en el mundo -- Consejors prácticos para utilizar -- Aún más allá.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX753 B78 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS071475 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
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Traducción de: Algues : saveurs marines à cuisiner.
Las algas en la cocina -- Conocer mejor las algas comestibles -- Las algas verdes -- Las algas pardas -- Las algas rojas -- Llamadme por mi nombre de pila -- ¿De dónde salen las algas? -- Las algas alimenticias en el mundo -- Consejors prácticos para utilizar -- Aún más allá.
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