Introducción a la tecnología de alimentos / [IPN], Academia del área de plantas piloto de alimentos.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : Limusa : Grupo Noriega, 2012Edición: 2a edDescripción: 148 p. : il. ; 28 cmISBN: 9789681863685Tema(s): Tecnología de alimentosClasificación CDD: 664 Clasificación LoC:TP370 | I58 2012Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TP370 I58 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ095700 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TP370 I58 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ095701 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP370 I58 2003 Introducción a la tecnología de alimentos / | TP370 I58 2003 Introducción a la tecnología de alimentos / | TP370 I58 2012 Introducción a la tecnología de alimentos / | TP370 I58 2012 Introducción a la tecnología de alimentos / | TP370 P68 La ciencia de los alimentos / | TP370 P688 La ciencia de los alimentos / | TP370 P688 La ciencia de los alimentos / |
4