Introducción a la tecnología de alimentos / [IPN], Academia del área de plantas piloto de alimentos.
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP370 I58 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS088748 | |
![]() |
Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TP370 I58 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ095700 | |
![]() |
Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TP370 I58 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ095701 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TP370 F66 2017 Food processing technologies : impact on product attributes / | TP370 I23 2022 V.1 Cálculos y diseño en la ingeniería de los alimentos / | TP370 I23 2022 V.2 Cálculos y diseño en la ingeniería de los alimentos / | TP370 I58 2016 Introducción a la tecnología de alimentos / | TP370 P6818 1995 Ciencia de los alimentos / | TP370 S44 2016 Introducing food science / | TP371.2 T8218 2019 Conservación y biodeterioro de los alimentos / Gary S. Tucker, traducción de, Pascual López Buesa |
Reimpresión: 2016.