Larousse gastronomique en español / con la asesoría del Comité Gastronómico presidido por Joel Robuchon ; [traducción, Josep Maria Pinto, Imma Estany].
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Barcelona : Larousse, 2011Descripción: xiv, 1265 p. : il. col. ; 27 cmISBN: 9788480169844Tema(s): Gastronomía -- Enciclopedias | Alimentos -- Enciclopedias | Cocina -- EnciclopediasClasificación LoC:TX349 | L3718 2011Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Referencia | Biblioteca Central Ensenada | Material de referencia | TX349 L3718 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | ENS076876 | |
Referencia | Biblioteca Central Tijuana | Material de referencia | TX349 L3718 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | TIJ137706 | |
Referencia | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TX349 L3718 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | FCA010047 |
Incluye índices.
CveAsig: 23041; 23048; 23051; 23064; 23065; 23092; 23093; 23100; 23101; 23103; 23104; 23107;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;