Larousse gastronomique en español / con la asesoría del Comité Gastronómico presidido por Joel Robuchon ; [traducción, Josep Maria Pinto, Imma Estany].

Colaborador(es): Robuchon, Joël, 1945- [ed.] | Aduriz, Andoni Luis, 1971- [prol.] | Pinto, Josep María [tr.] | Estany, ImmaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Barcelona : Larousse, 2011Descripción: xiv, 1265 p. : il. col. ; 27 cmISBN: 9788480169844Tema(s): Gastronomía -- Enciclopedias | Alimentos -- Enciclopedias | Cocina -- EnciclopediasClasificación LoC:TX349 | L3718 2011
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Referencia Biblioteca Central Ensenada
Material de referencia TX349 L3718 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo ENS076876
Referencia Biblioteca Central Tijuana
Material de referencia TX349 L3718 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo TIJ137706
Referencia Facultad de Ciencias Administrativas
Acervo General TX349 L3718 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo FCA010047

Incluye índices.

CveAsig: 23041; 23048; 23051; 23064; 23065; 23092; 23093; 23100; 23101; 23103; 23104; 23107;

ProgEdu: 28004; 33001;

AresCon: ADMINISTRATIVAS;

Con tecnología Koha