La cocina mexicana : manual para profesores, estudiantes y profesionales / Consorcio Educativo Matice.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa, 2013Edición: 1a edDescripción: 143 p. : il. ; 30 cmISBN: 9786070504723Tema(s): Cocina mexicana | GastronomíaClasificación LoC:TX716 .M4 | C62 2013
Contenidos incompletos:
v.1 Bases técnicas :
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Referencia | Biblioteca Central Ensenada | Material de referencia | TX716 .M4 C62 2013 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | ENS073656 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX716 .M4 C62 2013 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS073657 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Material de referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX637 B68 2010 Enciclopedia de la gastronomía francesa / | TX715 M3518 2012 V.1 La cocina de referencia : | TX715 M3518 2012 V.2 La cocina de referencia : | TX716 .M4 C62 2013 V.1 La cocina mexicana : manual para profesores, estudiantes y profesionales / | TX716 .M4 G57 2007 Larousse de la cocina mexicana / | TX716 .M4 U76 2012 Larousse cocina mexicana : | TX905 G35 2004 Diccionario de hostelería : |
v.1 Bases técnicas : fichas por competencias maridajes con vinos nacionales.
9