La cocina mexicana : manual para profesores, estudiantes y profesionales / Consorcio Educativo Matice.

Colaborador(es): Consorcio Educativo MaticeTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa, 2013Edición: 1a edDescripción: 143 p. : il. ; 30 cmISBN: 9786070504723Tema(s): Cocina mexicana | GastronomíaClasificación LoC:TX716 .M4 | C62 2013
Contenidos incompletos:
v.1 Bases técnicas :
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Referencia Biblioteca Central Ensenada
Material de referencia TX716 .M4 C62 2013 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo ENS073656
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX716 .M4 C62 2013 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS073657

v.1 Bases técnicas : fichas por competencias maridajes con vinos nacionales.

9

Con tecnología Koha