Nuevas tendencias en ciencia y tecnología de alimentos : tópicos selectos / Universidad de Sonora

Por: Nuevas tendencias en ciencia y tecnología de alimentos : tópicos selectosTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2012Edición: 1a edDescripción: 426 p. : il. ; 24 cmISBN: 9786071711120Tema(s): Manejo de alimentos | Alimentos -- ComposiciónClasificación LoC:TX537 | N84 2012
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX537 N84 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS073749
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX537 N84 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS073750

Incluye referencias bibliográficas.

Con tecnología Koha