Efecto de la temperatura en el crecimiento y la fisiología alimenticia en juveniles de almeja "Chiluda" Panopea globosa (Dall 1898) [recurso electrónico] / Daniela Rodríguez González ; Dr. Zaúl García Esquivel.
Tipo de material: Archivo de ordenadorDetalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2013Descripción: 1 recurso en línea xi, 43p. : ilTema(s): Tesis -- Maestría | Temperatura | Crecimiento | Tasa de ingestión | Almeja chiluda (Panopea globosa)Clasificación LoC:QL430.7 .H53 | R63 2013Recursos en línea: Tesis Digital. Nota de disertación: Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California.Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada. Resumen: Durante 5 semanas se evaluó el efecto de la temperatura (17, 20, 23 y 26 grados centigrados) sobre el crecimiento y fisiología alimenticia (tasa de aclaramiento, TA y tasa de ingestion, TI) de juveniles aclimatados de al almeja Panopea glaobosaTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central Ensenada | Colección de Tesis | QL430.7 .H53 R63 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS074090 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Colección de Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California.Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Durante 5 semanas se evaluó el efecto de la temperatura (17, 20, 23 y 26 grados centigrados) sobre el crecimiento y fisiología alimenticia (tasa de aclaramiento, TA y tasa de ingestion, TI) de juveniles aclimatados de al almeja Panopea glaobosa