La ciencia de los alimentos de la A a la Z / Jean Adrian y Regine Frangne ; tr. por Miguel Calvo Rebollar y Emilia Sevillano Calvo.

Por: Adrian, Jean, 1925-Colaborador(es): Frangne, RegineTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1990Descripción: viii, 317 p. ; 25 cmISBN: 8420006734Tema(s): Alimentos -- Conservación | Alimentos -- Industria y comercioClasificación LoC:TP370 | A37 1990TP370 | A37
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP370 A37 1990 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS065445
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TP370 A37 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET003120
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TP370 A37 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible VET003121

9 15

Con tecnología Koha