Elaboracion artesanal de mantequilla, yogur y queso / Karl-Friedrich ; tr. del aleman por Oscar Dignoes Torres-Quevedo.

Por: Schmidt, Karl-FriedrichTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1990Descripción: xii, 116 p. ; 22 cmISBN: 84-200-0682-3Tema(s): Industria lecheraClasificación LoC:SF250.5 | S24
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General SF250.5 S24 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible VET003097
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General SF250.5 S24 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible VET003124

15

Con tecnología Koha