Elaboracion artesanal de mantequilla, yogur y queso / Karl-Friedrich ; tr. del aleman por Oscar Dignoes Torres-Quevedo.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1990Descripción: xii, 116 p. ; 22 cmISBN: 84-200-0682-3Tema(s): Industria lecheraClasificación LoC:SF250.5 | S24Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | SF250.5 S24 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | VET003097 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | SF250.5 S24 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | VET003124 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
SF250.5 L424 2011 Leche y lácteos : | SF250.5 S24 Elaboracion artesanal de mantequilla, yogur y queso / | SF250.5 S24 Elaboracion artesanal de mantequilla, yogur y queso / | SF250.5 S24 Elaboracion artesanal de mantequilla, yogur y queso / | SF250.5 S35 Leche y sus derivados / | SF250.5 S35 Leche y sus derivados / | SF250.5 S35 Leche y sus derivados / |
15