Enciclopedia de la gastronomía francesa / Vincent Boué, Hubert Delorme.

Por: Boué, VincentColaborador(es): Delorme, HubertTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Barcelona : bBlume, 2010Edición: 1a edDescripción: 511 p. : il. col. ; 28 cm. + 1 disco compacto ; 4 3/4 plgISBN: 9788480768863Tema(s): Cocina Francesa -- RecetasClasificación LoC:TX637 | B68 2010
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Referencia Biblioteca Central Ensenada
Material de referencia TX637 B68 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo ENS074973

Incluye índice.

CveAsig: 23103; 23107;

ProgEdu: 28004; 33001;

AresCon: ADMINISTRATIVAS;

Con tecnología Koha