Enciclopedia de la gastronomía francesa / Vincent Boué, Hubert Delorme.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona : bBlume, 2010Edición: 1a edDescripción: 511 p. : il. col. ; 28 cm. + 1 disco compacto ; 4 3/4 plgISBN: 9788480768863Tema(s): Cocina Francesa -- RecetasClasificación LoC:TX637 | B68 2010Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Referencia | Biblioteca Central Ensenada | Material de referencia | TX637 B68 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | ENS074973 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Material de referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
TX353 C35 2000 V.1 The Cambridge world history of food / | TX353 C35 2000 V.2. The Cambridge world history of food / | TX551 T32 2009 Tabla de composición de alimentos / | TX637 B68 2010 Enciclopedia de la gastronomía francesa / | TX715 M3518 2012 V.1 La cocina de referencia : | TX715 M3518 2012 V.2 La cocina de referencia : | TX716 .M4 C62 2013 V.1 La cocina mexicana : manual para profesores, estudiantes y profesionales / |
Incluye índice.
CveAsig: 23103; 23107;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;