Guía completa de las técnicas culinarias / Jeni Wright, Eric Treuillé, [traducción Rosa Cano Camarasa]

Por: Wright, JeniColaborador(es): Treuillé, Eric [coaut.] | Cano Camarasa, Rosa [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Series Le Cordon Bleu ParisDetalles de publicación: Barcelona : Blume, 1997Edición: 1a edDescripción: 351 p. : il., col. ; 28 cmISBN: 9788498011104; 9788417254063 (rústica)Tema(s): Cocina -- Recetarios | Gastronomía | Cocina francesaClasificación LoC:TX725 .A1 | W7518 1997
Lista(s) en las que aparece este ítem: Compra: SALUD | CveAsig: SALUD.NUTRICION
Star ratings
    Valoración media: 4.5 (2 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX725 .A1 W7518 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS074974
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX725 .A1 W7518 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS082261
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX725.A1 W7518 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ136712
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX725.A1 W7518 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ136714
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX725.A1 W7518 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ136713
Libro Libro Valle de las Palmas
Acervo General TX725.A1 W7518 2022 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible PAL019066

Traducción de: Le Cordon Bleu complete cooking techniques

Cubierta: Con más de 200 recetas de la escuela de cocina más famosa del mundo

Hoja legal: Nueva edición en rústica 2018

Reimpresiones: 2021, 2019, 2022.

Incluye índice.

Con tecnología Koha