Manipulación de alimentos en las carnes y derivados, aves y caza / Rafael Ceballos Atienza.

Por: Ceballos Atienza, RafaelTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Manipulación de alimentosDetalles de publicación: Alcala la Real, Jaen : Formación Alcalá, 2009Edición: 1a edDescripción: 104 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788498910087Tema(s): Procesamiento de aves de corral | Alimentos -- Procesamiento | Carne -- PreservaciónClasificación LoC:TS1968 | C42 2009
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TS1968 C42 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS074982
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TS1968 C42 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS074983

9

Con tecnología Koha