Manipulación de alimentos en las carnes y derivados, aves y caza / Rafael Ceballos Atienza.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Manipulación de alimentosDetalles de publicación: Alcala la Real, Jaen : Formación Alcalá, 2009Edición: 1a edDescripción: 104 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788498910087Tema(s): Procesamiento de aves de corral | Alimentos -- Procesamiento | Carne -- PreservaciónClasificación LoC:TS1968 | C42 2009Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TS1968 C42 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS074982 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TS1968 C42 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS074983 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TS1960 C37 2001 Tecnología de la carne y de los productos cárnicos / | TS1960 R3518 2003 Manual de industrias de la carne / | TS1960 R3518 2003 Manual de industrias de la carne / | TS1968 C42 2009 Manipulación de alimentos en las carnes y derivados, aves y caza / | TS1968 C42 2009 Manipulación de alimentos en las carnes y derivados, aves y caza / | TS1974.S3 E8818 2003 Fabricación de embutidos : principios y práctica / | TS1974.S3 E8818 2003 Fabricación de embutidos : principios y práctica / |
9