Gestión de banquetes / José Ramón Alacreu Ginés.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Editorial Síntesis, 2008Descripción: [159] p. : il. ; 24 cmISBN: 849756068X; 9788497560689Tema(s): Comidas y banquetes -- AdministraciónClasificación LoC:TX851 | A53 2008Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX851 A53 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS087320 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX851 A53 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ100363 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX837 K4518 2019 Alimentación vegana : embarazo, lactancia y Beikost / | TX837 P39 2017 La mejor cocina vegana / | TX837 P392 2014 Cocina vegana / | TX851 A53 2008 Gestión de banquetes / | TX871 R49 2009 Tallado de frutas y verduras / | TX908 M85 2011 El mundo en un plato : qué comer y dónde en los cinco continentes / | TX911.3.C65 R56 2023 Cocinando rentabilidad : cómo controlar los costos y aumentar las utilidades en restaurantes / |
Incluye referencias bibliográficas.