Molecular cuisine : twenty techniques, forty recipes / Anne Cazor & Christine Liénard ; photographs by Julien Attard ; translation by Gui Alinat ; foreword by Hervé This.

Por: Cazor, AnneColaborador(es): Lienard, Christine [coaut.] | Attard, Julien | Alinat, Gui, tr | This, Hervé [pról.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Boca Raton : CRC, c2012Descripción: xii, 147 p. : il. col. ; 25 cmISBN: 9781439871638 (papel alcalino); 1439871639 (papel alcalino )Tema(s): Cocina | Gastronomía molecular | Cooking | Molecular gastronomyClasificación CDD: 641.5 Clasificación LoC:TX651 | .C3913 2012tx651 | C3913 2012
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Acervo General TX651 C3913 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible MXL112822

Incluye índice.

Traducción de: La cuisine moléculaire.

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