Fabricación de queso / R. Scott, R. K. Robinson, R. A. Wilbey.

Por: Scott, RColaborador(es): Robinson, R. K | Wilbey, R. ATipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 1998Edición: 2a edDescripción: xvii, 488 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788120009827Tema(s): QuesosClasificación LoC:SF271 | S2618 1998
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General SF271 S2618 1998 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS047897
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General SF271 S2618 1998 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS047898
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General SF271 S2618 1998 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible ENS075369
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General SF271 S2618 1998 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible ENS075763
Libro Libro San Quintín
Acervo General SF271 S2618 1998 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS067862

Traducción de: Cheesemaking practice.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

9 18

Con tecnología Koha