Handbook of food preparation / The American Home Economics Association.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: 1980Edición: 8aDescripción: vii, 152 p. ; 26 cmISBN: 0-8461-1417-8Tema(s): Alimentos | Cocina -- Manuales, etcClasificación LoC:TX355 | A54 1980Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Referencia | Instituto de Ciencias Agrícolas | Material de referencia | TX355 A54 1980 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | AGR006243 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Material de referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||
TS1955 S35 1967 Enciclopedia de la carne / | TS1955 S35 1967 Enciclopedia de la carne / | TS1955 S35 1967 Enciclopedia de la carne / | TX355 A54 1980 Handbook of food preparation / | TX369 M655 Diccionario de alimentos saludables / | TX601 O73 V.1 Food preservation = Conservation des aliments = Conservacion de alimentos / |
7