Tecnología de alimentos / Katherin Castro Ríos.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Bogotá : Ediciones de la U, 2011Edición: 1a edDescripción: 136 p. : il. ; 21 cmISBN: 9789588675381Tema(s): Conservación de alimentos | Industrias alimenticiasClasificación LoC:TP370Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TP370 C38 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | FCA011209 |
Navegando Facultad de Ciencias Administrativas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP548.5.A5 G55 2009 El vino y su servicio / | TP155.7 M8718 2007 Introducción a los procesos químicos : principios, análisis y síntesis / | TP339 B56 2006 La bioenergía en México : | TP370 C38 2011 Tecnología de alimentos / | TP373.5 C84 2006 APPCC avanzado : | TP373.5 C848 2006 APPCC básico : | TP548 A545 2011 Manual de vinos y bebidas / |
Incluye referencias bibliográficas.
CveAsig: 47057;
ProgEdu: 7001;
AresCon: INGENIERÍA.TECNOLOGÍA;