Mushrooms : cultivation, nutritional value, medicinal effect, and environmental impact / Shu-Ting Chang, Philip G. Miles.

Por: Chang, S. T. (Shu-ting), 1930-Colaborador(es): Miles, Philip GTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Florida : CRC Press, 2004Edición: 2nd edDescripción: 451 p. : il. ; 26 cmISBN: 0899310431Tema(s): Edible mushrooms | Mushroom culture | Champignons comestibles | Hongos comestibles | Cultivo de hongos | Champiñones comestiblesClasificación LoC:SB353 | C43 2004
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General SB353 C43 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS076086

Incluye referencias bibliográficas e índice.

9

Con tecnología Koha