Microbiologia e higiene de los alimentos / P. R. Hayes ; tr. por Bernabe Sanz Perez.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1993Descripción: 369 p. ; 24 cmISBN: 84-200-0740-4Tema(s): Alimentos -- Manejo | Alimentos -- Microbiologia | Alimentos -- Servicios SanidadClasificación LoC:TX537 | H39Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TX537 H39 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET003641 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tr. de: Food microbiology and hygiene.
Incluye bibliografia.
15