Diccionario enciclopédico de la gastronomía mexicana / Ricardo Muñoz Zurita.

Por: Muñoz Zurita, RicardoTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México : Larousse, 2012Edición: 1a edDescripción: xv, 648 p. : il. ; 29 cmISBN: 9786072106192Tema(s): Gastronomía | AlimentosClasificación LoC:TX905 | M85 2012
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Referencia Biblioteca Central Ensenada
Material de referencia TX905 M85 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo ENS076875
Referencia Biblioteca Central Tijuana
Material de referencia TX905 M85 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo TIJ137702

CveAsig: 23067; 23073; 23109;

ProgEdu: 28004; 33001;

AresCon: ADMINISTRATIVAS;

Con tecnología Koha