Diccionario enciclopédico de la gastronomía mexicana / Ricardo Muñoz Zurita.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : Larousse, 2012Edición: 1a edDescripción: xv, 648 p. : il. ; 29 cmISBN: 9786072106192Tema(s): Gastronomía | AlimentosClasificación LoC:TX905 | M85 2012Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Referencia | Biblioteca Central Ensenada | Material de referencia | TX905 M85 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | ENS076875 | |
Referencia | Biblioteca Central Tijuana | Material de referencia | TX905 M85 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | TIJ137702 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Material de referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX716 .M4 G57 2007 Larousse de la cocina mexicana / | TX716 .M4 U76 2012 Larousse cocina mexicana : | TX905 G35 2004 Diccionario de hostelería : | TX905 M85 2012 Diccionario enciclopédico de la gastronomía mexicana / | V24 A55 1998 Diccionario maritimo / | V24 C58 Diccionario nautico : | V24 N383 Vocabulario maritimo : |
CveAsig: 23067; 23073; 23109;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;