Toxicología de los alimentos / María de la Concepción Calvo Carrillo, Eduardo Mendoza Martínez.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : McGraw-Hill, 2012Edición: 1a edDescripción: xii, 467 p. : il. col. ; 23 cmISBN: 9786071507471Tema(s): Toxicología de alimentos | Alimentos -- Adulteración e inspecciónClasificación LoC:TX531 | C35 2012Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX531 C35 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS087092 | |
Libro | Facultad de Ciencias Humanas | Acervo General | TX531 C35 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | HUM043820 |
Navegando Facultad de Ciencias Humanas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX370 R58 2000 La Basura que comemos : | TX370 R58 2000 La Basura que comemos : | TX392 C4518 2011 De la crisis a la paz : | TX531 C35 2012 Toxicología de los alimentos / | TX551 O53 1963 Alimentacion normal del mexicano / | TX641 P47 2007 Usos y costumbres en torno a la mesa : | TX716 .A1 G55 Cocina criolla cubana / |
Incluye referencias bibliográficas.