Toxicología de los alimentos / María de la Concepción Calvo Carrillo, Eduardo Mendoza Martínez.

Por: Calvo Carrillo, María de la ConcepciónColaborador(es): Mendoza Martínez, Eduardo [coaut.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : McGraw-Hill, 2012Edición: 1a edDescripción: xii, 467 p. : il. col. ; 23 cmISBN: 9786071507471Tema(s): Toxicología de alimentos | Alimentos -- Adulteración e inspecciónClasificación LoC:TX531 | C35 2012
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX531 C35 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS087092
Libro Libro Facultad de Ciencias Humanas
Acervo General TX531 C35 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible HUM043820

Incluye referencias bibliográficas.

Con tecnología Koha