Compendium of methods for the microbiological examination of foods / ed. by Carl Vanderzant, Don F. Splittstoesser ; comp. by The APHA Technical Committee on Microbiological Methods of Foods.

Colaborador(es): Vanderzant, Carl, ed | Splittstoesser, Don F., ed | American Public Health Association, compTipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Washington, D. C. : American Public Health Association, 1992Edición: 3aDescripción: xxxvii, 1219 p. ; 24 cmISBN: 0-87553-173-3Tema(s): Alimentos -- Microbiologia MetodologiaClasificación LoC:QR115 | C65 1992
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General QR115 C65 1992 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET004406

Incluye bibliografia.

15

Con tecnología Koha