Cultivos bacterianos en las industrias carnicas / Eberhard Schiffner, Wilfried Hagedorn, Klaus Oppel ; tr. del aleman por Carlos Bernaldo de Quiros.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, Espana : Acribia, 1978Descripción: 139 p. ; 21 cmISBN: 84-200-0410-3Tema(s): Carne -- Industria y comercioClasificación LoC:TS1960 | S24Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TS1960 S24 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET004410 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TS1960 O24 Animal by-product processing & utilization / | TS1960 O24 Animal by-product processing & utilization / | TS1960 Q85 Manual para la instalacion del pequeno matadero modular de la FAO / | TS1960 S24 Cultivos bacterianos en las industrias carnicas / | TS1960 S82 Subproductos animales / | TS1960 S82 Subproductos animales / | TS1960 S82 Subproductos animales / |
Tr. de: Bakterienkulturen in der fleischindustrie.
Incluye bibliografia.
15