Standard methods for the examination of dairy products / Robert T. Marshall, ed.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Washington, D. C. : American Public Health Association, 1992Edición: 16aDescripción: xix, 546 p. ; 23 cmISBN: 0-87553-210-1Tema(s): Leche -- Bacteriologia | Leche -- Analisis y examenClasificación LoC:SF253 | S83 1992Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | SF253 S83 1992 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET004577 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
SF253 P47 Bioquímica y microbiología de la leche / | SF253 P47 Bioquímica y microbiología de la leche / | SF253 P55 1996 Métodos de análisis de la leche y derivados : | SF253 S83 1992 Standard methods for the examination of dairy products / | SF259 G55 Dehydration of natural and simulated dairy products / | SF259 H35 Milk pasteurization / | SF259 H35 Milk pasteurization / |
Incluye bibliografia.
15